みんなの掲示板 ご利用の際のルール

まちに関する皆さんの情報交流の場です。まち(歌志内)に関連することであれば発言内容は自由ですが、下記のような場合は、管理者により発言内容を削除させていただきます。
 この掲示板を皆さんに継続して楽しんでいただけるよう、ご協力をお願いいたします。
※ 1年間書き込み(レス)のない記事につきましても削除させていただきます。

個人情報に関すること

個人名や生年月日、住所や電話番号など、特定の個人を識別できる内容のものは、書き込みできません。特に個人情報保護の観点から、第三者に関すること(例えば、友人の氏名や住所、電話番号など)については、じゅうぶんご注意ください。

禁止する発言

• 個人や団体を誹謗中傷する内容
  • まち(歌志内市)のことと無関係なもの
  • 営利を目的とするもの
  • 不適切な表現等が記載されているもの

その他

皆さんの意見交換の場であることを目的としていますので、ご意見・ご要望は『ご意見・ご要望』にお寄せ下さい。投稿内容がご要望等であると判断した場合には、内容を担当へ連絡のうえ、記事を削除させていただきます。