ここから本文です。

公共交通に関するアンケート調査を実施します

中空知地域公共交通活性化協議会(事務局:空知総合振興局、ほか構成市町:芦別市、赤平市、滝川市、砂川市、歌志内市、奈井江町、上砂川町、浦臼町及び雨竜町等)では、中空知エリアの公共交通のあり方を検討するため、市町村をまたがるJRや広域路線バスなどの利用に関するアンケート調査を実施します。
 市民の皆さまのご回答をお願いします。アンケート調査は下記の2種類です。

1.公共交通利用実態調査
 8月下旬~9月上旬頃にJR、中央バス、空知中央バス、誠和運輸の運行車内で委託先の調査員が車内で調査票を配布・回収します。

2.中空知住民アンケート調査
 無作為に抽出した住民宛に、8月下旬~9月上旬に郵送します。

公共交通に関するアンケート調査を実施します(周知資料)(PDF:306KB)